7. Stade Roubaisien 18 25

CAMPEON. OLYMPIQUE LILLOIS
---------------------------------------------------------------

COPA DE FRANCIA 1920-1921

Eliminado el año anterior por 2 a 0 ,por el Tribunal de Paris,en los cuartos de Final,el Estrella Roja va por la glora este año.

El 24 de abril de 1921 enfrento al Olympique de Paris,un dia de calor de primavera donde asistieron 18000 personas a ver el encuentro.

El Estrella roja abrio el marcador luego del descanso,tras un gran dominio del partido durante el primer tiempo,tras un escape por la derecha de Chavel y luego se adelanto en el marcador por 2-0 gracias a Naudin.

JA de Saint-Ouen - Havre Athletic Club 2-1
Vie au Grand du Médoc - AF de La Garenne-Colombes 6-0 (Mérignac)

Estrella Roja - Francia RC: 4-3
Olympique de París - U. S. Tourcoing: 3-2 (AET)

FINAL abril 24, 1921 Pershing

Estrella Roja venció al Olympique de París: 2-1 (0-0)

18.000 espectadores
Árbitro Sr. Slawick

Goles: Clavel (53), Naudin (77) para el Estrella Roja, Laudauer (78) Olympique de París

Estrella Roja - Chayrigues - Meyer, Gamblin - Marion, Hugo, Bonnardel - Bourdin, Brouzes, Nicolas Paul, Naudin, Sentubery

Olympique de París - Cotteet - Langenove, Huysmans - Baron, Paracchini, Haas - Devaquez, Rouch, Landauer, Darques, chatarra

CAMPEON DE COPA FRANCIA 1921 : ESTRELLA ROJA

En 1921, sobre el partido de cuartos de final contra el Marsella en Cannes, tenemos que contar una historia.
Al llegar la mañana del domingo sólo a la Gare Saint-Charles, junto con los pobres Bonnardel Felipe, quien jugó en el Estrella Roja desde el inicio de la temporada, encontramos al equipo que llegó ayer en el muelle. Y Pablo nos dijo Nicolás "Oh gran organización como la nuestra. estamos en el mismo hotel que Cannes.

En la final el faborito era el Olympique de Paris,pero el Estrella Roja tenia un arma secreta: Pedro Chayrigues .

Hasta que no entraron al campo de juego,la presencia del Portero del estrella Roja,fue ingnorado por el Olympique de Paris,y fue una gran sorpresa ver a Pierrot con los colores azul y blanco del Estrella roja,fue un golpe duro al estado de animo del Olympique.El juego desde el inicio fue emocionante,pero luego el juego se puso violento,y Brouzes sufrio fractura de tobillo derecho y el estrella roja se quedo con 10 jugadores,los jugadores de estrella Roja lucharon con el corazon,pero se tuvo que replegar contra su arco,fueron 15 minutos terribles,ademas Gamblin a su vez fue lesionado,pero después de ser atendido,el capitan siguió jugando el partido,afortunadamente para el Estrella Roja,porque salvo un gol gracias a su mano derecha y la cabeza sobre la linea de gol,el arbitro señalo el punto del penal,los jugadores del Estrella Roja estaban acongojados mientras que los del Olympique estaban jubilosos,ya que de marcar el gol se jugaria seguro tiempo extra y ellos contaban con un hombre de mas en la cancha.

El remate fue contenido por el arquero y sacando las reservas de energia el Estrella Roja espero el pitazo final y todo fue una alegria sin limites.